• Главная страница

Наши преимущества

Подробнее о компании
  • Продукция от производителя
  • Быстрая доставка заказа
  • Сертифицированная продукция
  • Доставка заказа от одного мешка
  • Покупая цемент у нас, вы защищаете себя от подделок!

    Вся продукция имеет сертификаты качества.

  • Мы обрабатываем заказы любого объема!

    От одного мешка до заказа объемом в десятки тонн.

Производство цемента в промышленных масштабах

  • 136

    летняя история производства

  • 5,7 млн

    тонн цемента в год производственных мощностей

  • 8%

    объем продукции в отрасли

  • 350

    единиц в автопарке для доставки цемента

Статьи и новости

Подробнее о компании
  • Михаил Мишустин утвердил Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года
    Михаил Мишустин утвердил Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года

    Развитие льготных ипотечных программ, цифровизация строительных процессов, сокращение административных процедур, а также обновление коммунальной инфраструктуры – эти и другие цели обозначены в Стратегии развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года. Её своим распоряжением утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин.

    Стратегия определяет, что в России к концу 2030 года суммарный десятилетний объём ввода жилья должен составить не менее 1 млрд кв. м. При этом сроки реализации проектов должны значительно сократиться без снижения требований к качеству и безопасности построенных домов.

    Добиться решения этих задач можно в том числе с помощью развития льготных ипотечных программ – они, как и сейчас, должны быть направлены на поддержку семей с детьми и других социальных групп, например молодых специалистов. Кроме того, в стране должна получить широкое распространение ипотека для строительства индивидуальных жилых домов – таких кредитов к 2030 году должно выдаваться не менее 500 тыс. В целом к этому сроку различные ипотечные кредиты должны стать доступны для 60% российских семей.

    Ещё один вектор работы по достижению поставленных целей – оптимизация и перевод в электронный вид большинства административных процедур. Такая работа подразумевает сокращение излишних требований и согласований. В итоге сроки инвестиционно-строительного цикла к 2030 году должны сократиться на 30% по сравнению с показателями 2019 года, а количество предоставляемых документов, сведений и согласований уменьшиться вдвое.

    «Всё это позволит снизить нагрузку на бизнес, упростить взаимодействие компаний с органами власти. И в целом повысить эффективность строительства жилых домов, транспортной и социальной инфраструктуры», – подчеркнул Михаил Мишустин в ходе заседания Правительства 26 октября.

    Всего к 2030 году жилой фонд России должен быть обновлён более чем на 20%, а уровень обеспеченности жильём должен вырасти с сегодняшних 27,8 кв. м на человека до 33,3 кв. м.

    В сфере жилищно-коммунального хозяйства особое внимание в стратегии уделено развитию инфраструктуры. Так, к 2030 году доля населения, обеспеченного качественной питьевой водой из централизованных источников, должна увеличиться с нынешних 86,5% до 99%. Такого результата можно добиться за счёт строительства новых водопроводных сетей в сельской местности.

    Помимо этого, стратегия ставит задачу стимулирования внутреннего спроса на сжиженный природный газ – он сможет обеспечить энергетическую безопасность территорий, отдалённых от магистральных газовых сетей и до сих пор использующих в качестве топлива мазут и уголь.

    «Подготовленная нами Стратегия развития строительства и ЖКХ – это первый документ в отечественной практике такого рода. Его главная особенность заключается в том, что в нём увязаны все направления строительства. Это залог того, что мы получим сбалансированное развитие всей инфраструктуры, ориентированное на человека», – отметил вице-премьер Марат Хуснуллин.

    Долгосрочное планирование в строительной сфере – это одна из наиболее эффективных мер поддержки и смежных отраслей. Производители будут понимать, что, когда и в каком объёме потребуется стройке, добавил вице-премьер.

  • В России предложили ввести цифровую маркировку стройматериалов
    В России предложили ввести цифровую маркировку стройматериалов

    Стратегия развития строительной отрасли и ЖКХ России до 2030 года предусматривает снижение доли фальсификата на рынке стройматериалов и введение цифровой маркировки товаров, следует из документа, опубликованного на сайте правительства.

    «Создание системы уникальной цифровой маркировки строительных материалов и изделий, используемой для проведения контроля (надзора)», - говорится в стратегии.

    Согласно базовому сценарию реализации документа, доля фальсифицированных строительных материалов к 2030 году должна сократиться на 50 % и к 2035 году - на 80 %. При рисковом сценарии показатели снижены до 30 % и 60% соответственно. Кроме того, предлагается ввести ответственность за недостоверные сведения о результатах испытаний для всех строительных лабораторий.

    Доля импортных стройматериалов при базовом сценарии должна сократиться на 25 % к 2030 году и на 50 % - к 2035 году, а при рисковом сценарии - на 20 % и 30 % соответственно. Сегодня, по данным стратегии, зависимость от импорта материалов и оборудования составляет до 5 % - для массового жилищного строительства и дорог, до 10% - для административных зданий и инженерных сооружений, до 35 % - для промышленных объектов.

    Стратегия также предлагает предоставить маркетинговую и информационную поддержку производителям инновационных строительных материалов, а также поддержать импортозамещение технологического оборудования, запчастей и комплектующих к нему для производства стройматериалов.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин в среду утвердил стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года с прогнозом до 2035 года. Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин ранее сообщал, что общая стоимость реализации стратегии до 2030 года ориентировочно составляет 150 трлн рублей, основная часть из которых - внебюджетные источники, при этом за тот же период бюджет получит более 30 трлн рублей налогов и иных поступлений

  • Обновлены перечни продукции, подлежащей обязательной сертификации и декларированию соответствия
    Обновлены перечни продукции, подлежащей обязательной сертификации и декларированию соответствия

    Обновлены перечни продукции, подлежащей обязательной сертификации и декларированию соответствия

  • В России хотят ввести уголовное и административное наказание за производство и продажу строительного фальсификата.
    В России хотят ввести уголовное и административное наказание за производство и продажу строительного фальсификата.

На сайте ООО “Новоросцемент Маркет” вы можете приобрести высококачественный цемент в любых необходимых объемах, по разумной стоимости и с возможностью доставки. Покупать цемент через “Новоросцемент Маркет” удобно и выгодно в силу следующих объективных причин:

  • Компания готова к сотрудничеству как с физическими, так и с юридическими лицами. Услуги предоставляются в точном соответствии с текстом подписанного с клиентом договора.
  • Цемент поступает напрямую от производителя, что дает гарантию максимально конкурентоспособной цены и защиты от контрафакта.
  • Цемент от ООО “Новоросцемент Маркет” отличается выдающимися эксплуатационными характеристиками, соответствует всем технологическим и экологическим стандартам и рассчитан на широкую сферу применения.
  • Производитель является одним из лидеров отрасли, обладает безупречной репутацией, задействует в производственном процессе наиболее современные и эффективные технологические решения.
  • Закупать цемент можно в объеме от 1 мешка до нескольких десятков тонн. Необходимое количество материала всегда найдется в наличии.
  • Заказчик может контролировать процесс отгрузки товара через личный кабинет на сайте.
  • Доставка может осуществляться любым удобным покупателю способом: самовывозом, автотранспортом, по железной дороге. Доставка производится предельно оперативно и с точным соблюдением прописанных в договоре сроков.
  • Сотрудники компании располагают необходимой квалификацией и обширным опытом работы в отрасли. Они подходят к своему делу с исключительной ответственностью и профессионализмом.

Отзывы десятков довольных клиентов служат наилучшим подтверждением выдающегося качества продукции и сервиса ООО “Новоросцемент Маркет”. Позвоните или напишите менеджерам компании прямо сегодня, чтобы оформить заказ. Если у вас есть вопросы, компетентные консультанты с готовностью помогут вам сориентироваться по ассортименту продукции, прейскуранту, срокам доставки и прочим аспектам заказа.

Внимание! ООО “Новоросцемент Маркет” является дочерним предприятием ОАО “Новоросцемент” и тщательно поддерживает высокие стандарты качества этого бренда. Однако ОАО “Новоросцемент” не располагает собственным интернет-магазином, поэтому все онлайн-заказы на высококачественный цемент следует делать только через ООО “Новоросцемент Маркет”.